2021年09月15日 星期三

与摄影师共赴一场秋日之约

“96811乐享生活团·摄影荟”手机公益课户外专场今日开启

2021年09月15日 星期三 贵州都市报数字报 字号[ 放大+ 缩小- 默认 ]

    本报讯(记者  王迪) 继8月25日、9月1日连续两场线上直播课后,应广大粉丝和网友提议,“96811乐享生活团·摄影荟”手机公益课首场线下户外专场,将于9月15日14:00正式开启。

    这也是“96811乐享生活团·摄影荟”成立以来的第三场纯公益手机摄影课程。与前两期采用线上直播的授课模式不同,在本期课程中,主讲人贵州都市报资深记者、中国摄影家协会会员、贵阳市云岩区摄影家协会主席刘昌敏老师将带领大家去到美丽的河滨公园,以“小太阳”的实操及运用为主题,与大家一同实操如何用手机挖掘拍摄出不同角度下专属于河滨公园初秋的美景大片。

    在前面两期线上直播课程中,网友们在刘昌敏老师深入浅出的课程讲解下,学习到了手机拍摄初期需要掌握的知识要点,在线传授如何用手机拍出刷爆朋友圈的精美照片。而在即将开课的首场线下户外专场,首期通过企业微信号和天眼新闻96811热线报名的学员,将在刘昌敏老师面对面的授课下,学习手机拍摄角度及色彩搭配,不同手机拍摄功能及参数调整设置的办法、风光摄影、夜景摄影、慢门、连拍、曝光调整、构图要素及手机摄影配件、常用手机摄影APP推荐等知识干货,现场将学习内容转化为一张张美丽的景色大片。

    如果你也想学习更多的手机摄影干货知识,欢迎你拨打天眼新闻96811热线加入“96811乐享生活团·摄影荟”,更多好玩有趣的实操课程等着你来学习体验。

上一篇  下一篇

投稿邮箱:gzdsbgy@163.com  地址:贵阳市宝山北路372号贵州日报报业集团新闻大厦  订报热线:0851-86775896  邮发代号:65-25  广告热线:0851-86626222、86626333